18 марта 2009
2252

Молодые парламентарии работают `по-стахановски`

В государственной думе Ставропольского края состоялось итоговое заседание Общественной молодежной палаты первого созыва. В нем приняли участие первый заместитель председателя краевого парламента, член президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" Виктор Мажаров, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Ширяев.

Открывший заседание Виктор Мажаров отметил, что первый созыв Общественной молодежной палаты сыграл важную роль в развитии молодежного парламентаризма на Ставрополье и помог будущему поколению выдвинуть свои гражданские инициативы, направленные на реализацию их прав и законных интересов. В частности, это касается разработки важных законопроектов о господдержке молодых ученых и квотировании рабочих мест для молодежи, организации и проведения социальных акций и спортивных мероприятий, участия в различных конкурсах. Наработки молодых парламентариев Ставрополья заслужили высокой оценки и будут взяты в основу перспективной работы Общественной палаты при Государственной Думе России.

Самым активным парламентариям были вручены благодарственные письма за личный вклад в развитие государственной молодёжной политики и молодежного парламентаризма на Ставрополье.

Председатель Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края, член регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" Григорий Гуров в своем выступлении подчеркнул, что в ближайшем будущем новому составу палаты предстоит трудиться над созданием первичных организаций при советах муниципальных образований и продолжать работу по консолидации молодежи нашего края.

18 Марта, 2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован