01 ноября 2006
1539

Молодых пензенских бизнесменов поддержат материально

Правительство Пензенской области снижает барьеры по вхождению в рынок для начинающих бизнесменов. Тем, кто решил заняться любым производством или оказанием услуг (кроме розничной или оптовой торговли), будет оказана материальная помощь. Поддержка заключается в возмещении дополнительных затрат, которые возникают при организации малого бизнеса.
По словам начальника управления экономики Пензенской области Михаила Косого, правительство компенсирует регистрационный взнос, стоимость открытия расчетного счета в банке, изготовления печати предприятия и получения лицензии. Возмещать обязуются 100 процентов от вышеперечисленных затрат.
По словам Михаила Косого, в первую очередь помощь окажут молодежи - выпускникам любых учебных заведений - и бюджетным работникам. Также материально поддержат матерей-одиночек, решивших открыть свой бизнес, преподавателей в любом возрасте и граждан по окончании срочной службы в течение трех лет.
Заявки на материальную помощь от правительства следует подавать в Министерство образования и науки либо в Министерство здравоохранения и социального развития, сообщает пензенское Агентство социальных новостей.

01.11.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован