06 августа 2004
102

Монетизацию льгот поддержали `Единая Россия` и частично ЛДПР, против голосовали КПРФ и `Родина`

Закон о замене льгот денежными компенсациями, принятый в окончательном чтении Госдумой 309 депутатами при 118 против, был поддержан фракцией `Единая Россия` и частично думскими либерал-демократами. Об этом свидетельствуют итоги поименного голосования палаты, распечатка которых попала в распоряжение ИТАР-ТАСС.

Так, `Единая Россия` отдала 296 голосов в пользу монетизации льгот, при том, что четыре ее депутата были против закона, а пятеро не голосовало. Во фракции ЛДПР разделились мнения относительно необходимости этой социальной реформы. Документ поддержало 12 человек, против были 13 при 11 бойкотировавших голосование.

Думская оппозиция напротив не колебалась во взглядах на модернизацию социальной сферы и перевода льгот в деньги. В `Родине` и КПРФ все единогласно выступили против нового закона /38 и 51 человек соответственно/. Еще во время обсуждения на пленарном заседании депутаты этих фракций настаивали на `неконституционности и антинародности реформы`.

Среди независимых парламентариев за закон проголосовал один депутат,12 были против и двое никак не определили свою позицию.


МОСКВА, 5 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/.


2002-2004 ИТАР-ТАСС Урал.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован