09 апреля 2001
1678

Московская область. Депутаты Областной думы внесли изменения и дополнения в Закон `О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области`.

Депутаты Областной думы внесли изменения и дополнения в Закон "О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области". Как сообщает сервер правительства области, необходимость корректировок областного закона объясняется тем,что в феврале этого года были внесены изменения в федеральный закон о налоге на игорный бизнес, увеличивающие ставки налога на каждый объект налогообложения вдвое.
Кроме того, как отметил председатель думского комитета по бюджету Сергей Тараненко, федеральный закон построен так, что в бюджет субъекта Федерации зачисляются только те средства, которые превышают федеральные минимальные ставки. Получилось так, чтос 1 апреля областной бюджет не сможет получать средств в виде налога на игорный бизнес.
Поскольку субъекту Федерации предоставлено право устанавливать ставки этого налога, то они и были пересмотрены. Таким образом, с 1 июня 2001 года в Подмосковье будут действовать новые ставки налога в месяц: за каждый игровой стол - 900 минимальных размеров оплаты труда, игровой автомат - 20, кассу тотализатора- 500, кассу букмекерской конторы - 300 минимальных размеров оплаты труда.

09.04.2001
http://www.regions.ru/news/509509/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован