13 августа 2002
1816

Москва. Действующий Кодекс об административных нарушениях полностью устраивает сотрудников ГИБДД.

Действующий кодекс об административных нарушениях полностью устраивает сотрудников ГИБДД. Как сообщает "Регион-Информ", об этом заявил сегодня начальник отделаадминистративной практики и дознания ГИБДД России Владимир Кузин.
Выступаяна круглом столе, посвященном проблемам страхования и возмещения ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия, Владимир Кузин отметил, что с вступлением в действие нового КоАП с 1 июля серьезных изменений в работе сотрудников ГАИне произошло. Они также оформляют сведения о ДТП, составляют протокол о нарушении правил, опрашивают участников и свидетелей происшествия.
Вместе с тем чиновник признал, что в начале "были некоторые нюансы", в частности, в отношении установления вины участников ДТП. Но, по его словам, к настоящему времени все неясности устранены, и сотрудники ГАИ работают нормально.
Еще до вступления нового кодекса в силу все автоинспекторы сдали зачет на знание его положений. На места были разосланы образцы заполненных документов. Кузин также отметил, что жалоб на некомпетентность сотрудников ГАИ поступает не много.

13.08.2002
http://www.regions.ru/news/811673/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован