11 апреля 2002
2003

Москва. Горком КПРФ оставляет за собой право исключить Геннадия Селезнева из партии, в случае, если он не уйдет с поста председателя Госдумы.

Московский горком КПРФ оставляет за собой право исключить Геннадия Селезнева изпартии, в случае, если он не выполнит решение Пленума ЦК КПРФ и не уйдет с поста председателя Госдумы. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил в четверг, 11 апреля, 1-й секретарь МГК КПРФ Александр Куваев.
"Мнение Пленума однозначно - Селезнев обязан выполнять решение от 3 апреля о сложении своих полномочий", - сказал, в частности, Куваев.
При этом он особо подчеркнул, что если Селезнев не выполнит решение Пленума, проголосовавшего большинством голосов также за его отставку с поста спикера палаты, "то вступает в силу Устав партии".
"За невыполнение Устава человек перестает быть коммунистом и исключается изрядов партии. Спикер Селезнев или не спикер - Устав один для всех", - сказал Куваев.
Первый секретарь МГК "удивлен трактовкой со стороны Селезнева решения Пленума ЦК партии".
Московский горком, на учете которого состоит Селезнев, "не будет ждать до следующего Пленума в решении вопроса о его судьбе", заявил Куваев.

11.04.2002
http://www.regions.ru/news/740247/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован