09 октября 2003
1659

Москва. Структура Московской железной дороги остается прежней.

Как известно, в связи с созданием ОАО "Российские железные дороги" ФГУП "Московская железная дорога" стало филиалом ОАО "РЖД". Поэтому происходит юридическое переоформление организации.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе МЖД, приказом за номером 1 от 29 сентября начальника дороги Владимира Старостенко созданыструктурные подразделения филиала. Создание фактически закрепляет доныне действующую структуру. Прежде всего, это 10 основных подразделений с правом самостоятельной финансовой деятельности 7 отделений дороги: Московско-Курское, Московско-Рязанское, Московско-Смоленское, Тульское, Орловско-Курское, Смоленское, Брянское, и 3 дирекции: Дирекция по обслуживанию пассажиров, Центральная дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, Дирекция по ремонту пути. Еще 10организаций сохраняют свое "лицо", но действуют в составе Московской железной дороги.
Начальник службы реестра имущества и организационных вопросов Московской железной дороги в самое ближайшее время изготовит печати структурных подразделений в соответствии с эскизами, разработанными ОАО "РЖД".

09.10.2003
http://www.regions.ru/news/1259301/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован