06 октября 2004
1379

MTV Россия возглавил Леонид Юргелас

На должность генерального директора ЗАО `Энергия ТВ` (телеканал MTV Россия) назначен Леонид Юргелас, сообщает пресс-служба компании. На этом посту он сменил Армана Зограбяна. Юргелас также сохраняет за собой должность вице-президента MTV по продажам и дистрибуции, которую он занимает с июля 2003 года.
Леонид Юргелас работает на телеканале MTV Россия с 2000 года. В течение трех лет до назначения на пост вице-президента он занимал должность коммерческого директора.

До прихода на MTV Юргелас возглавлял коммерческий отдел телеканала СТС, одно из представительств Wrigley в России, а также проекты стажировок в Центре Гражданских Инициатив и проекты компании Portland/OMI, входящей в структуру Video International.

Музыкально-развлекательный канал MTV Россия является официальным партнером всемирно известной музыкальной телесети MTV Networks International и вещает в России с 1998 года. В настоящий момент в зоне круглосуточного вещания телеканала 465 городов России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Молдовы.


2004 Lenta.ruhttp://nvolgatrade.ru/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован