10 октября 2008
646

МВД Хакасии начало выпуск собственной газеты

Ежемесячное приложение к старейшей республиканской газете "Хакасия" называется "Первый шаг". Издается оно в целях в реализации одноимённой целевой программы МВД по республике Хакасия на 2008-2010 годы, одной из основных задач которой является повышение уровня доверия населения к милиции.

Благодаря приложению "Первый шаг" жители Хакасии смогут ежемесячно знакомиться с материалами, рассказывающими о жизни МВД, расследовании громких преступлений, узнавать милицейские новости.

Также читатели получат юридические консультации и интересующую правовую информацию: актуальные интервью, результаты проводимых на территории республики операций и многое другое. Будут размещаться в газете и ответы руководителей различных службы на вопросы читателей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский считает, что такая газета была необходима, с одной стороны - для сотрудников милиции - они смогут найти ответы на интересующие их вопросы, с другой стороны - газета, выходящая приложением к старейшей республиканской газете позволит расширить аудиторию и сделать диалог с жителями республики более конструктивным.

10.10.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован