11 октября 2007
107

МВД и ФСБ Удмуртии готовятся к предвыборной кампании

МВД и ФСБ Удмуртии подготовили и подписали совместный приказ, на основании которого разработан план по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения предвыборной кампании в декабре текущего года. Об этом сообщил на заседании антитеррористической комиссии Удмуртии президент республики Александр Волков, передает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании рассмотрены два вопроса: "О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики, дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований" и "О состоянии работы над проектом программы профилактики экстремизма и терроризма в Удмуртской Республике".

Волков отметил, что "выборы в декабре текущего года одно из важнейших политических событий" и работа по обеспечению безопасности их проведения должна быть на самом высоком уровне. "По представленной информации, в целях обеспечения безопасности выборов в республике уже проведен комплекс необходимых подготовительных мероприятий", - отметил Волков. В частности, речь шла о совместном МВД и ФСБ плане, который согласован с правительством республики, центральной избирательной комиссией, МЧС и управлением Федеральной миграционной службы по Удмуртии.

Сейчас в республике создан временный оперативный штаб.

ИА REGNUM,10.10.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован