04 сентября 2008
114

На довыборах депутата парламента Приморья зарегистрирован кандидат от коммунистов

Избирательная комиссия Приморского края сегодня, 4 сентября, зарегистрировала одного из кандидатов на дополнительные выборы в Законодательное собрание края по избирательному округу No1. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 сентября сообщили в крайизбиркоме.

Документы, поданные для регистрации кандидатом от КПРФ Владимиром Гришуковым были проверены, нарушений в них обнаружено не было, сообщили в избирательной комиссии.

В избиркоме добавили, что Гришуков официально получил удостоверение зарегистрированного кандидата.

Как сообщало ИА REGNUM, о намерениях участвовать в выборах кроме Гришукова заявили 52-летний депутат думы Владивостока Леонид Премингер, выдвинутый региональным отделением "Единой России"; 49-летний депутат думы столицы Приморья Александр Юртаев ("Справедливая Россия"), а также 41-летний Александр Комаров из Владивостока, являющийся президентом Приморской общественной организации "Союз славян"; 40-летний предприниматель из Владивостока Дмитрий Легкий; двое депутатов думы Владивостока: 31-летний Дмитрий Новиков (директор и ведущий телепрограммы "Сталкер") и 57-летний Николай Марковцев (член партии "Справедливая Россия"), зарегистрированные как самовыдвиженцы.

Напомним, место депутата приморского парламента по одномандатному округу No1, расположенному в Первомайском районе Владивостока, стало вакантным после прошедших в декабре 2007 года выборах в Госдуму. Тогда нынешний депутат Госдумы Руслан Кондратов получил мандат первого номера в списках приморского отделения "Единой России" на выборах в Думу губернатора Приморья Сергея Дарькина. 19 декабря депутат Законодательного собрания Приморского края Руслан Кондратов написал заявление о сложении полномочий в связи с избранием депутатом Государственной думы.

REGNUM,04.09.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован