27 июня 2007
1278

На Камчатке начались запланированные военные учения

Летний период обучения на Тихоокеанском флоте входит в активную фазу. На Камчатке начался сбор-поход под флагом командующего войсками и силами на Северо-Востоке России контр-адмирала Александра Витко.

Как сообщили "Восток-Медиа" в службе информации и общественных связей ТОФ, в плановом сбор-походе, принимают участие более пятнадцати кораблей, подводных лодок и судов обеспечения, около десяти летательных аппаратов различных классов и подразделения береговых войск.

В течение нескольких дней камчадалам предстоит показать слаженность работы, взаимодействие разных сил между собой и выполнить множество боевых учебных задач. Экипажи надводных кораблей будут совершенствоваться в ракетных и торпедных стрельбах, а также в учебном тралении.

Подводникам в очередной раз предстоит применить все виды оружия по условному наиболее предполагаемому противнику. С воздуха действия войск и сил поддержат самолеты ВВС и ПВО ТОФ. Истребительная авиация совершит тренировочные полеты, уничтожая в учебном бою различные виды условных целей.


27 июня 2007 г.

KMnews
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован