06 ноября 2008
1513

На Камчатке прошло первое заседание Совета по противодействию коррупции

5 ноября в правительстве Камчатского края состоялось первое заседание Совета по противодействию коррупции. Заседание прошло под председательством первого заместителя председателя правительства Камчатского края Ирины Третьяковой.

В ходе заседания рассматривался вопрос об утверждении плана по противодействию коррупции в Камчатском крае. По предложению Ирины Третьяковой было принято решение обратиться к руководителям территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти с предложением войти в состав Совета и дополнить план по противодействию коррупции в Камчатском крае мероприятиями, осуществление которых возможно совместными действиями. Кроме того, на Совете было принято решение создать рабочую группу по доработке проекта закона "О противодействии коррупции в Камчатском крае".

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе краевой администрации, Совет был создан в сентябре 2008 года как совещательный орган для оказания содействия губернатору Камчатского края по реализации государственной политики в области противодействия коррупции. В него вошли представители краевого правительства, УВД, ФСБ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, контрольно-счетной палаты и др.
Следующее заседание Совета по противодействию коррупции планируется провести в декабре текущего года.

06.11.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован