04 сентября 2008
9881

На канале `Россия` грядет премьера второго сезона картины

Мария КОЛЫВАНОВА - 04.09.2008
Впервые 4-серийный мини-сериал "Самая красивая" появился на экранах в 2006 году. И он был очень хорошо принят зрителями.

Что в общем-то неудивительно. Съемки фильма проходили в основном на натуре, в очень красивых местах - в старинном городе Старица Тверской области. Кроме того, в картине сыграли настоящие звезды нашего кино - Алена Хмельницкая, Алексей Макаров, Игорь Бочкин, Любовь Полищук, Ольга Аросева, Галина Польских, Борис Щербаков.

Дебютировала в этом фильме лишь исполнительница роли Ирины. Но после "Самой красивой" юная актриса Анна Михайловская стала настоящей звездой. Кстати, подобрать Ирину оказалось делом непростым. Ведь она должна уметь танцевать профессионально. Аню Михайловскую - участницу многих танцевальных конкурсов - нашли уже практически перед самым началом съемок.

Сейчас на канале "Россия" повторяют этот мини-сериал, чтобы сразу после его окончания запустить продолжение ленты.

Сюжет нового сезона закрутили лихо. Муж Ирочки вернется из армии в глубокой депрессии, начнет много пить и совсем перестанет обращать внимание на красавицу жену. Ира же станет участницей телевизионного проекта "Танцы и бизнес", где ей достается весьма богатый партнер Андрей. Девушка решит, что теперь для нее в мужчине главное - деньги, и закрутит с Андреем роман.

Съемки "Самой красивой-2" завершились в мае этого года. В этот раз работали в Москве. Но "павильонных пейзажей" в продолжении, как и в первой части, мало. Домом семейства Арсеньевых стала реальная московская квартира. Загородную виллу богатея Андрея Сурина нашли на Боровском шоссе. И даже роскошные магазины, куда по сюжету одной из серий отправились героини, были самыми настоящими.

А еще для большей реалистичности актерам пришлось научиться стрелять. В одной из сцен Нонна (Алена Хмельницкая) и красавец байкер (Иван Рудаков) упражняются в стрельбе. Алене пришлось специально брать уроки у профессионального преподавателя. Актриса впервые в жизни стреляла из ружья и не знала, что после выстрела следует сильная отдача. В результате после съемок у нее еще долго болело плечо.

http://kp.ru/daily/24158.3/372254/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован