15 октября 2012
119

На Кубани зафиксированы массовые `вбросы` бюллетеней

В Краснодарском крае представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зафиксировали массовые нарушения в ходе голосования. Среди них наиболее распространен "вброс" бюллетеней.

Так, на участке N 56-03 Усть-Лабинска, член УИК с совещательным голосом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поймал за руку председателя УИК, которая пыталась бросить в урну пачку бюллетеней. Сейчас с этим фактом разбираются сотрудники следственного комитета и прокуратуры.

"Вброс" был зафиксирован "эсерами" на участке N21-45 со стороны зампреда комиссии Надежды Василейко. А на участке N22-40, расположенном на территории СШ N 42 г. Краснодара, член УИК с совещательным голосом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Никитин поймал на "вбросе" неизвестного и заявил об этом в УВД Прикубанского округа.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавказском районе Константин Белокоз рассказал, что по г. Кропоткину курсировала газель, в которой находились люди, участвующие в "каруселях".

Не обошлось без противодействия представителям СР со стороны руководства УИК. Так, на участке N22-17 был удален член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который хотел ознакомиться с необходимой документацией и получить удостоверение члена комиссии.

Кандидат в Законодательное собрание Краснодарского края от СР Юрий Лыков сообщил, что еще накануне дня голосования ряд председателей УИК отказались регистрировать членов избирательной комиссии с решающим голосом от СР, отсылая их "на завтра" или вообще утверждая, что о подобном виде представительства ничего не слыхали. К примеру, на участке 22-40 после появления члена УИК с совещательным голосом от СР председатель УИК вызвала полицию. Приступить к работе "эсер" смог только после вмешательства крайизбиркома.

Напомним, что 14 октября в Краснодарском крае выбирают депутатов Законодательного Собрания.

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован