03 июля 2009
2035

На место Быкова придет Котов

Санкт-Петербург Анатолия Котова назначат заместителем председателя КЭРППиТ , он будет отвечать за малый бизнес в СПб. Он хочет оградить бизнес от барьеров и упростить доступ к субсидиям.

Назначение Анатолия Котова зампредседателя КЭРППиТ состоится в ближайшие дни. После ухода из комитета Дмитрия Быкова он выполнял функции и.о. зампредседателя КЭРППиТ и работал начальником управления развития предпринимательства. Анатолий Котов работает в КЭРППиТ 11 лет, имеет две профессии: инженер и экономист. Чиновник намерен работать над устранением барьеров и расширить доступ компаний к городским программам поддержки. Сейчас их 18, включая открытую 1 июля программу по выдаче грантов в 300 тыс. рублей на открытие своего дела.

Чиновник хочет прописать понятные правила пользования программами. "Предприниматели говорят: упростите доступ, а деньги мы и сами заработаем", - рассказывает Котов. В блок, который он будет курировать, входят два управления: малого бизнеса и развития предпринимательства. В управлении занято 19 человек.

3 июля 2009

Автор: Джанибекова Анна
www.kadis.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован