08 марта 2003
3544

На Михайловском ГОКе зарплата повышена на 25%.

6 марта на МГОКе состоялся очередной Совет директоров акционерного общества. Помимо традиционных вопросов подведения итогов прошедшего месяца и утверждения планов на март, была рассмотрена программа развития комбината в 2003 году. В числе приоритетных задач в текущем году утверждены программы реконструкции фабрик окомкования и обогащения.
Как сообщает пресс-служба ОАО, модернизация коснется процесса фильтрации и внедрения сухой магнитной сепарации на переделе обогащения, стабилизации влаги в окатышах на переделе окомкования. Горный комплекс в ближайшие месяцы пополнится новой техникой: планируется, что это будет две большегрузных машины и экскаватор.
Одним из важных для работников решений Совета стало решение о повышении заработной платы на 25% с 1 апреля 2003 года. Как отметил председатель Совета директоров МГОКа, президент холдинга "Металлоинвест" Дмитрий Гиндин "это стало возможным благодаря стабильной работе коллектива предприятия в течение 2002-го и начале этого года, обеспечившей хорошие производственные результаты".

08.03.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован