09 января 2004
1183

На Московской железной дороге начали работу бригады по уборке снега

Новый год, наконец, принес долгожданный снег. К снегопадам на Московской железной дороге готовились заранее. Помимо готовности снегоуборочной техники организована доставка и размещение специалистов по ее обслуживанию.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе Московской железной дороги, чтобы обеспечить своевременное пребывание людей и машин там, где необходима уборка снежных заносов, предоставлены 17 классных вагонов с проводниками для проживания в них прикомандированныхмонтеров пути и машинистов. Для борьбы со снегопадами в соответствии с приказомначальника Московской железной дороги Владимира Старостенко всего предусмотреноприкомандировать 715 человек.
Сменные бригады обеспечивают работы по прикрытию станций дороги в зиму 2003-2004гг. Расписано точное количество специалистов, которые выделяет каждая дистанция пути и путевая машинная станция, а также место проживания людей и количество классных вагонов для их размещения. Квалифицированные специалисты: монтеры пути и машинисты путевых машинных станций и дистанций пути будут обслуживать мощные современные снегоуборочные машины.
В походных условиях все люди, размещенные в вагонах, обеспечены топливом, водой, постельным бельем, а также необходимым инвентарем, оборудованием и бесплатным питанием.Вагоны будут служить домом для бригад по уборке снега до 15 марта. 1 апреля всеони вернутся в депо приписки.

09.01.2004
http://www.regions.ru/news/1359061/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован