22 октября 2003
1950

На Московской железной дороге проводится конкурс на лучшее предприятие отрасли

Второй год на Московской железной дороге проходит отбор предприятий на соискание почетного звания "Предприятие эффективных технологий и эстетики". В мае 2002 года начальником дороги Владимиром Старостенко было утверждено положение о присуждении звания, и в результате серьезного соревнования среди 250 претендентов лучшей по итогам прошлого года стала станция Москва-Рижская.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре МЖД, оценивается не только производственно-хозяйственная деятельность, экономические показатели работы, но и комфортность условий труда железнодорожников, культура и эстетика производства на железной дороге. Это делается в целях повышения стабильности эксплуатационной деятельности столичной магистрали. Среди условий соревнования: отсутствие аварий, обеспечение сохранности перевозимых грузов, отсутствие производственного травматизма по вине предприятия не менее трех лет, содержание в эстетически образцовом состоянии зданий и рабочих мест.

Уже составлен перечень предприятий, претендующих на присвоение почетного звания в 2003 и 2004 годах. В срок до 10 ноября в дорожную комиссию будут представлены материалы этих предприятий, их внимательно рассмотрят, оценят деятельность испытуемого со всех сторон и вынесут решение. Победителям присваивается почетное звание, а также вручается специальный диплом и премия коллективу в зависимости от численности работающих.

www.regnum.ru/news/170911.html
22.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован