24 апреля 2009
3420

На Первом канале премьера многосерийного фильма `Широка река`

История маленького рыбацкого посeлка, где каждый живeт на глазах у всех. Где не знаешь, что именно приготовила для тебя судьба.

Репортаж Павла Полуйчика.

Народ в поселке простой. Вычурных слов не знает, но поможет всегда. Суровая природа научила в беде не бросать, держаться друг за друга, а все новое встречать с опаской. В особенности людей.

Девичье сердце Ани затрепетало между двух принцев. Краснеет красавица-медсестра Анна под пронизывающим взглядом охотника Петра. И тут же тонет в романтичных глазах хирурга Максима.

Владимир Жеребцов, исполнитель роли Максима Кузовлева в фильме "Широка река": "Петр очень земной человек на взгляд Максима. Он хочет дом, семью, детей, а для Максима любовь - это какие-то неземные взаимоотношения, которые он находит в Ане. Это прикосновения, взгляды. Он цепляется за неe. Он готов идти до конца ради этого человека".

Андрей Чернышев, исполнитель роли Петра Грабова в фильме "Широка река": "Если там что-то происходит, то происходит с большой страстью. Здесь нет ни плохих, ни хороших. Все поступки продиктованы именно этим сильным, наверное самым сильным на свете чувством!"

Это сильное чувство с первых аккордов "таежного романа" несет героев все дальше и дальше.

Чужая свадьба. Тюрьма. Предательство близких. Потеря памяти. Побег из родного дома. Разлука без надежды. Возвращение с того света. Для героев пройти все это, значит доказать своe право на счастье.

Только бы сердце выдержало, ведь страсти кипят нешуточные. Не то, что люди, однажды медицинская аппаратура на съемках не выдержала.

Владимир Стержаков, исполнитель роли писателя Политова в фильме "Широка река": "Аппараты подключили, а они зашкаливают: по сердцебиению, по давлению. Съемка закончилась, я вставать, а врачи не разрешают: "Нет, нет. Лежите. Вам вставать нельзя". Вот так!"


www.1tv.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован