25 марта 2008
120

На пост мэра Архангельска претендуют уже четыре кандидата

Утром 24 марта для участия в выборах на пост мэра Архангельска подали документы в городскую избирательную комиссию еще два кандидата. Теперь претендентов на мэрство стало четыре.

Как сообщили ИА REGNUM в горизбиркоме, документы подали Древарх-Просветленный Декабрь Зимниевич и Рычков Андрей Юрьевич.

Пенсионер Декабрь Древарх-Просветленный является традиционным участником выборов в Архангельской области. Правда, в предыдущие разы он участвовал под именами Посад и Андрей, сохраняя ту же фамилию. Ни в одной из избирательных кампаний он не прошел регистрацию. Андрей Рычков является заместителем председателя Архангельского отделения партии "Справедливая Россия". Подав заявление в избирком, он заявил СМИ: "Я считаю, что надо прекратить пагубную тенденцию политизирования исполнительной власти. Решение хозяйственных проблем в городе я ставлю в приоритет своей программы, которая полностью совпадает с программой бывшего мэра Архангельска Александра Донского. Инвестирование в экономику города средств из областного, а главное федерального бюджета, посредством разработки и внедрения специальных программ, будет вторым приоритетным направлением". Он также отметил, что не связан ни с одной бизнес-группировкой.

Напомним, первыми двумя кандидатами на пост мэра стали предприниматель Лариса Базанова и депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

ИА REGNUM,25.03.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован