21 августа 2008
144

На пост председателя Избирательной комиссии Пермского края сегодня избрана Сайдакова Тамара Николаевна.

По итогам тайного голосования 12-ти членов Краевой избирательной комиссии единогласно на пост ее председателя выбрана Сайдакова Тамара Николаевна, кандидатуру которой в соответствии с избирательным законодательством своим постановлением от 14 августа 2008 года рекомендовал к рассмотрению Центризбирком.

После оглашения результатов голосования, Тамара Николаевна отметила, что ее главная задача на ближайшую перспективу - подготовить и провести на высоком уровне довыборы 12 октября в Законодательное собрание края по 11 округу, а также выборы главы администрации в Осинском районе, выборы в земские собрания 54-х муниципальных образований и выборы 273 депутатов поселенческого уровня. Сейчас основная задача - это методическая работа, которая поможет добиться эффективной работы территориальных и участковых избирательных комиссий, где люди работают не на постоянной основе, повысить их профессиональный уровень.

Справка:

Тамара Николаевна Сайдакова закончила Пермский педагогический институт по специальности "Математик", работала учителем в Платошинской средней школе, далее заведовала отделом обкома ВЛКСМ, с 1992 года работала в различных финансовых структурах. М 1997 по 2001 год - начальник координационно-аналитического отдела аппарата главы г. Перми, с 2001 по 2006 годы - заместитель руководителя аппарата правительства Пермской области. С 2006 по 2008 годы - руководитель аппарата администрации г. Перми.

21 августа 2008 года

perm.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован