13 марта 2008
1080

На принципах социального партнерства

9 марта в Усинске состоялось подписание договора

о социальном партнерстве между ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"

и муниципальным образованием муниципального района "Печора". Со стороны "ЛУКОЙЛ-Коми" договор подписал генеральный директор предприятия Азат Хабибуллин,

от имени района свою подпись поставил глава администрации Василий Торлопов.

В рамках предыдущего соглашения общество помогло муниципалитету провести ремонты в ряде образовательных учреждений, заменить кровлю Дома культуры, решить другие злободневные проблемы. Те же цели преследует и новое соглашение, финансовая составляющая которого значительно увеличилась. В частности, планируется завершить ремонт Дома культуры и обновить здание школы в поселке Кожва.

- Сегодня мы сделали очередной шаг в развитии взаимоотношений с Печорой, - прокомментировал событие Азат Равмерович. - Они и до этого были достаточно эффективными, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. И вместе сделаем жизнь печорцев лучше.

- Общество "ЛУКОЙЛ-Коми" стало первым предприятием, заключившим такой договор с нашим муниципальным образованием, а остальные компании поддержали добрый почин, - отметил Василий Александрович. - На общем фоне лукойловцы выглядят просто здорово, потому что их слово не расходится с делом. Свои обязательства они всегда выполняют качественно и в срок. И это неудивительно, ведь предприятие является флагманом в области социальной политики не только в нашей республике, но и в Ненецком автономном округе.

Дмитрий ЛАТКИН
gazeta-respublika.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован