18 июня 2007
2474

На скачках в `Отраде` Тина Канделаки и босиком оказалась `выше всех`

В выходные московские "лошадники" собрались в конно-спортивном клубе "Отрада" на заключительный день соревнований по преодолению препятствий среди лучших наездников России и ближнего зарубежья на приз губернатора Московской области.
Хотя сам губернатор Борис Громов, по неизвестной причине присутствовать на соревнованиях не смог, тем не менее, и без него в "Отраде" собралось немало известных лиц: министр связи Леонид Рейман с молодой супругой, экс-спикер Думы Геннадий Селезнев, певец Лев Лещенко, президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, ресторатор Олег Шейхамедов и другие.

Гостей встречал директор КСК "Отрада" Николай Гоголь. Высокие гости, разумеется, отдыхали в VIP-шатре за накрытыми столами. Очевидцы утверждали, что посмотреть соревнования приехал и председатель совета директоров компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, но почему-то предпочел наблюдать за происходящим с обыкновенной трибуны. Вероятно, он все же больше "лошадник", чем гурман.

Тем временем, Леонид Рейман развлекал соседей по столу рассказами о собственных лошадях, которых он держит в конюшнях "Отрады". Певицы Алена Свиридова и Лада Дэнс получали двойное удовольствие: слушали министра и наслаждались черешней.

Ставок никто не делал. В результате выяснилось, что призовой фонд 22500 евро поделили спортсмены Михаил Сафронов (Гран-при и 1-е место), Владимир Туганов и Владимир Белецкий (2-е и 3- место соответственно). В это время гости как раз приступили к горячим блюдам: лососине и отбивным из свинины.

После скачек состоялся показ моделей одежды от дома моды Escada на будущий зимний сезон для взрослых и детей. А в VIP -шатер вернулась ведущая праздника Тина Канделаки, которая весь день (около шести часов) провела на высочайших шпильках, и теперь держала их в руках, передвигаясь босиком. Впрочем, даже босиком популярная телеведущая в черно-белом вечернем платье и элегантной мини-шляпке смотрелась "выше всех на голову". Даже Лада Дэнс не удержалась от комплимента: "Тина, ты бесподобна".

Мужчины на появление прекрасной телеведущей реагировали по-своему. По дороге к своему столу Тина Канделаки получила как минимум одно предложение руки и сердца и два признания в вечной любви.

Фотографы выражали теледиве признания молча, осыпая ее вспышками фотокамер. После того, как Тина Канделаки ушла, они решили уделить немного внимания и Алене Свиридовой. Та хоть и была без длинного платья, однако, неплохо смотрелась в обыкновенных джинсах и рубашке. В заключение гостей ждало выступление группы "А-студио".


18.06.2007
Анна Субботина
www.glomu.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован