05 июня 2002
97

На совещании обсуждались вопросы социальной политики и ситуация, сложившаяся в Краснодарском крае после наводнения

На совещании, в частности, обсуждались вопросы социальной политики и ситуация, сложившаяся в Краснодарском крае после наводнения.

В ходе совещания было доложено о том, что в настоящее время в Краснодарском крае расселено из пострадавших строений 1026 человек, еще 1167 вернулись в свои дома. Эксперты считают, что почти весь подтопленный жилой фонд подлежит восстановлению. Сейчас в восстановительных работах уже задействовано 3 тысячи человек и 1040 единиц техники. Также отмечалось, что наводнение не должно оказать серьезного влияния на посевные работы в крае, которые начнутся уже в марте. Активные восстановительные работы в Краснодарском крае, пострадавшем в результате наводнения, могут начаться уже в феврале, когда для этого возникнут условия.

На совещании также были рассмотрены текущие вопросы социальной политики, в первую очередь связанные с пенсионным обеспечением и выплатой зарплат в бюджетной сфере.

Участники совещания обсудили подготовку к заседанию Правительства в четверг, на котором будут рассматриваться вопросы тарифов естественных монополий и инвестиционная программа железнодорожного транспорта.

Кроме того, на совещании обсуждались проблемы межведомственной координации в оказании гуманитарной помощи Афганистану, было доложено об уже проведенных гуманитарных и восстановительных работах.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован