11 марта 2007
1226

На выборах в Хабаровском крае за полдня явка составила от 9 до 40%

На 14.00 по местному времени (07.00 мск) явка на избирательных участках в Хабаровске, где проходят дополнительные выборы депутатов в гордуму по трем округам, составила около 9%. Об этом 11 марта корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель избирательной комиссии по Хабаровскому краю Виктор Цырфа.

"Удивительно, но, несмотря на страшную метель в Хабаровске, люди идут на участки. Причем не только пенсионеры - они как раз, видимо, боятся выходить сегодня из дома - очень скользко. В городе по явке лидирует округ No 9 в Железнодорожном районе, затем - No 21 в Индустриальном, и на третьем месте - No 24 в Кировском районе города, - пояснил Виктор Цырфа. - Что касается края, где проходят выборы в райсоветы, там явка уже более 30%. А вот в селе Троицком, где выбирают главу, - так и вообще 40%".

По словам председателя избиркома, никаких эксцессов на участках пока не было.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 11 марта в Хабаровске выбирают депутатов Хабаровской городской Думы третьего созыва по трем округам. Кроме того, в Хабаровском крае проходят повторные (вторые) выборы депутатов Собрания депутатов Солнечного муниципального района третьего созыва и дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Амурского муниципального района третьего созыва.

www.regnum.ru/news/793732.html
11.03.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован