03 ноября 2006
3039

На западе Москвы построят продолжение Мосфильмовской улицы и дублер Кутузовского проспекта

В Москве будет продлена Мосфильмовская улица. По планам столичных властей, она пройдет в сторону МКАДа по территории промзон.
Как сообщает префект Западного административного округа Москвы Юрий Алпатов, сейчас мы проводим необходимые работы. Выводим предприятия, расчищаем территорию", - сказал Ю.Алпатов.

Как сообщает "Квадратный метр", префект также отметил, что "сейчас трудно называть какие-то сроки ввода этой трассы, поскольку все это связано с выводом большого количества промышленных предприятий". "Некоторые из них "цепляются" за территорию, стараются отстоять свои интересы, в том числе и через суд", - заявил он.

Ю.Алпатов подчеркнул, что в Западном административном округе реализуется еще несколько проектов, цель которых - решить транспортную проблему. "В округе строится несколько крупных автомобильных артерий. Это Краснопресненский проспект, который пройдет под Серебряным Бором, потом выйдет наверх в Крылатском, соединив центр Москвы с новыми районами. Кроме того, будет создаваться дублер Кутузовского проспекта - нужная и хорошая трасса", - пояснил он.

03.11.2006
http://www.regions.ru/news/2023812/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован