14 марта 2008
411

Наблюдатели от ПАСЕ доложили о выборах президента РФ

По словам главы российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Константина Косачева, текст доклада ПАСЕ "не содержит никаких категоричных и резких оценок".

Косачев отметил сбалансированность представленного наблюдателями от ПАСЕ развернутого доклада по итогам президентских выборов в России.

"Сегодня на выездном заседании бюро ПАСЕ в Париже впервые был представлен развернутый доклад наблюдателей по итогам выборов президента в РФ, который в общем и целом, представлен в том же сбалансированном ключе, в котором были обнародованы в предварительном порядке оценки наблюдателей на следующий день после дня выборов", - сказал К.Косачев.

По его утверждению, полный текст доклада "не содержит никаких категоричных и резких оценок о характере и ходе президентских выборов".

"При всех отмеченных недостатках в докладе результаты выборов не подвергаются сомнению, и отмечается, что они были адекватны волеизъявлению граждан", - сказал К.Косачев "Интерфаксу".

Газета "ВЗГЛЯД",14.03.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован