22 февраля 2012
5826

Начальник ГСУ ГУМВД Москвы Иван Глухов вернулся на работу

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Руководитель Главного следственного управления ГУМВД РФ по Москве Иван Глухов, который был начальником экс-следователя Нелли Дмитриевой, обвиняемой по делу о взятке в 3 миллиона долларов, в среду вышел на работу после отпуска, сообщили РИА Новости в столичной полиции.

О том, что Глухов ушел в отпуск, стало известно в конце января. Перед этим глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор, а в отношении его замов назначил служебную проверку. В свою очередь начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев заявил, что в подведомственном Глухову подразделении имеются серьезные недостатки. Некоторые СМИ писали, что Глухов из отпуска уже, возможно, не вернется и подаст в отставку.

"Иван Алексеевич находится на рабочем месте", - сообщили в приемной начальник ГСУ.

Во вторник Глухов сообщил РИА Новости, что его отпуск еще не закончился.

Осенью прошлого года подчиненная Глухова старший следователь ГСУ ГУМВД по Москве Дмитриева была задержана по подозрению во взятке в 3 миллиона долларов. Она заявила, что деньги ей подбросили, а само дело является попыткой устрашения главы ГСУ. После задержания Дмитриевой некоторые СМИ сообщили, что Глухов написал рапорт об отставке, однако сам он опроверг эти данные.

http://www.ria.ru/moscow/20120222/571963844.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован