21 августа 2008
2392

Начальник ГУВД по Алтайскому краю провел встречу с журналистами

Начальник ГУВД по Алтайскому краю генерал-лейтенант милиции Александр Олдак провел встречу с журналистами краевой массовой газеты "Алтайская правда". В мероприятии приняли участие редактор газеты Александр Козлов, журналисты Анатолий Муравлев, Галина Попова, Сергей Тепляков, Тамара Логинова, Людмила Ермолина.

Напомним, что главный редактор "Алтайской правды" Александр Козлов входит в состав Общественного Совета при ГУВД по Алтайскому краю. "Алтайская правда" - старейшая и самая тиражная газета края, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В ходе встречи ведущие журналисты газеты, которые возглавляют самые значимые информационные направления: общественно-политическое, правовое, социально-экономическое и новостной блок задали начальнику ГУВД целый ряд актуальных вопросов, которые на сегодняшний день волнуют не только представителей СМИ, но и многих жителей Алтайского края и краевой столицы.

Разговор шел о работе участковых уполномоченных милиции, раскрытии резонансных преступлений, о взаимодействии милиции с Алтайской таможней и Пограничным управлением при проведении мероприятий на российско-казахстанской границе. Много внимания было уделено материально-техническому обеспечению органов внутренних дел, противодействию коррупции, в том числе и в милицейских рядах, раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом спирта и наркотиков.

Начальник ГУВД ответил на все вопросы журналистов, по некоторым конкретным фактам, касающимся жалоб на действия сотрудников милиции, пообещал провести проверки и дополнительно сообщить в редакцию. В ближайшее время подробное интервью будет опубликовано на страницах газеты.

В ходе встречи возникло еще одно предложение по взаимодействию ГУВД по Алтайскому краю и редакции "Алтайская правда". В редакцию приходят письма по самым разным проблемам, часть из них касается и работы милиции. По словам редактора отдела писем Галины Поповой, есть письма и с благодарностью в адрес работников милиции, есть и те, в которых сограждане жалуются на милиционеров, приводят конкретные факты. Что касается последних, возникло предложение передавать их в ГУВД. По каждому из них будет проведена проверка, а о результатах сообщит газета "Алтайская правда".

21.08.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован