03 сентября 2008
1066

Начальник Управления по региональной политике политической партии `Партия социальной справедливости` Геннадий Карандаев встретился с Председателем районной общественной организации `Союз Чернобыль` Басманного района г. Москвы Александром Таран

Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. В ходе встречи Александр Таран рассказал о ведущейся работе общественной организацией " Союз инвалидов Чернобыля " о том, сколько сделано для ветеранов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Александр Таран вручил Геннадию Карандаеву Знак "В память о ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС".

Геннадий Карандаев сам принимал личное участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986-1987 годах и имеет награды за выполнение поставленной задачи по ликвидации последствий Чернобыльской АЭС, более того он инициатор нанесения на карты местности мест захоронений объектов подвергшихся воздействию ионизирующих излучений.

Геннадий Карандаев отметил, что проделанная работа Александром Таран имеет очень важное значение среди ветеранов, Александр Таран заверил, что доброе дело всегда будет жить и иметь свое продолжение на благо Героев совершивших подвиг ради светлого будущего других поколений.

Помощник Секретаря по региональной политике
В.Ю. Зыков
02.09.2008 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован