25 февраля 2003
1159

Начальник управления промышленной политики провел рабочую встречу с представителями негосударственного Фонда поддержки малого предпринимательства.

Сегодня начальник управления промышленной политики, развития предпринимательства и инвестиций администрации Камчатской области Владимир Обухов провел рабочую встречу с представителями негосударственного Фонда поддержки малого предпринимательства "Каунтерпарт Бизнес Фонд" Алексеем Шумиловым и Светланой Просиной, сообщает пресс-служба администрации Камчатской области.
"Каунтерпарт Бизнес Фонд" осуществляет кредитование зарегистрированных частных и семейных предприятий, с численностью не более 10-ти человек, занимающихсятрадиционными для каждой конкретно взятой территории промыслами. Способствуя экономическому развитию малого бизнеса, Фонд работает под патронажем Программы ООН по устойчивому сохранению биоразнообразия охраняемых территорий. Политика Фонда направлена на создание условий для поддержки легальных форм использования природных ресурсов, как альтернативы "черному бизнесу", связанному с браконьерством и хищническом истреблением животного и растительного мира.
В планах представителей Фонда - поездки по населенным пунктам 5-ти камчатских районных муниципальных образований, на территории которых расположены природные парки и заказники, с целью ознакомления с развитием малого и семейного предпринимательства на местах. Создав необходимый банк данных, Фонд намерен предоставить конкретным малым предприятиям Камчатской области кредитную помощь на общую сумму 900 тысяч долларов. Для начала изучения особенностей малого предпринимательства Камчатки и реальных потребностей малого бизнеса представители фонда выбралиМильковский район.

25.02.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован