06 февраля 2003
983

Начальник управления промышленной политики, развития предпринимательства и инвестиций администрации вернулся из Хабаровска.

Из командировки в Хабаровск возвратился начальник управления промышленной политики, развития предпринимательства и инвестиций администрации Камчатской области Владимир Обухов. Он принял участие в заседании комиссии по проблемам развития малого и среднего бизнеса при полномочном представителе Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.
Открывая работу комиссии, полпред Константин Пуликовский отметил, что в условиях рыночной экономики каждый гражданин имеет право заниматься предпринимательством. А права граждан находятся под защитой Конституции России. Следовательно,администрации дальневосточных краев и областей должны сделать все возможное дляреализации конституционных прав граждан, сообщает пресс-служба областной администрации.
Владимир Обухов передал Константину Пуликовскому ряд предложений, касающихся интенсификации развития малого и среднего бизнеса на Камчатке, разработанных специалистами управления промышленной политики областной администрации. Все эти предложения были подсказаны камчатскими предпринимателями со стажем и только начинающими свой бизнес. Ведь именно начинающий бизнесмен, открывающий свое малое предприятие, сталкивается с трудностями, которые, на первых порах, кажутся непреодолимыми.
На Камчатке сейчас работает более 40-ка федеральных ведомств, контролирующих деятельность 12-ти тысяч предпринимателей. Практика показывает, что от добросовестности руководителей и сотрудников этих ведомств во многом зависит успех развитиямалых и средних предприятий, перечисляющих в бюджет области свои налоговые сборы.

06.02.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован