17 сентября 2009
2846

Начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Николай Гудожников побывал с рабочим визитом в п. Междуреченский

16 сентября главный милиционер Югры прибыл в п. Междуреченский, где его встретили начальник ОВД по Кондинскому району подполковник милиции Виктор Быков и глава района Виктор Редикульцев.

На встрече с представителями администрации района были обсуждены вопросы сотрудничества правоохранительных органов и органов местного самоуправления. После чего состоялось торжественное открытие РЭГ (регистрационно-экзаменационной группы) ГИБДД. Вопрос о наличии такого отделения назрел давно. До сегодняшнего дня жителям поселка и всего района для того, чтобы решить проблемы с постановкой или снятием с учета автомобиля, приходилось ездить в соседний город Урай за 120 км. Сейчас владельцы автомобилей смогут решить все вопросы, не выезжая за пределы поселка.

В торжественной обстановке глава района и начальник окружного УВД разрезали красную ленточку. Для удобства автомобилистов теперь административная практика расположилась на первом этаже корпуса, здесь же находится и окно для приема документов. А за железной дверью помещение для хранения спецпродукции. На сегодняшний день оно соответствует всем нормам: стены армированы, окна зарешечены, установлена пожарная сигнализация и все это под бдительным оком видеонаблюдения. На втором этаже разместились светлые и удобные кабинеты сотрудников ГИБДД, а также кабинет для сдачи экзаменов будущих водителей.

После открытия РЭГ ГИБДД Николай Гудожников провел прием граждан по личным вопросам. Энергичная бабушка 85 лет поведала о своей работе руководителя дворового клуба. Поделилась с генералом достижениями и победами своих подопечных. К этой встрече подготовилась основательно и принесла с собой детские работы и фотографии клуба. И все бы хорошо, да только есть у клуба проблема, которую генерал пообещал решить.

Как позже отметил главный милиционер Югры: "Приятно, когда приходят люди на прием и говорят слова благодарности в адрес милиционеров. Значит, есть контакт с людьми, значит, есть доверие и понимание". На приеме побывал и представитель ЛПДС "Конда", который лично поблагодарил генерала за оказанную поддержку при возникновении пожара на станции, отметив слаженную работу местных милиционеров.

В это же время член Общественного совета при УВД по округу, советник начальника УВД по ХМАО-Югре по работе с ветеранами полковник милиции в отставке Мария Чуницкая встретилась с Кондинскими ветеранами МВД, на которой были обсуждены такие вопросы как социальная защищенность пенсионеров МВД и передача опыта молодым специалистам.

В заключение дня в районном ДК состоялось совещание Николая Гудожникова с личным составом ОВД по Кондинскому району, на котором были рассмотрены вопросы о правоохранительной деятельности округа, итоги деятельности ОВД по Кондинскому району за отчетный период. "Текущий год можно во многом назвать положительным в деятельности отдела. Преодолен спад в работе служб и подразделений ОВД. По итогам 8 месяцев отдел занимает 6-ое место по округу, и это не предел. Я уверен, что и 9 месяцев, и год вы завершите с положительными результатами", - подытожил начальник УВД по Югре.

В завершение Н.Е. Гудожников поблагодарил весь личный состав местного отдела внутренних дел за проявленный профессионализм и мастерство, а также за то, что милиционеры, бесстрашно выполняли свой долг, участвуя в охране общественного порядка 22 августа 2009 г. во время трагедии на нефтеперекачивающей станции "Конда".

Пресс-служба УВД по Ханты- Мансийскому автономному округу - Югре


mvdrf.ru

17.09.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован