21 сентября 2009
3299

Начальник УВД по Ханты-Мансийскому округу Николай Гудожников посетил с рабочим визитом город Урай

Отдел внутренних дел по городу Ураю посетил с рабочим визитом начальник УВД по Югре генерал-майор милиции Николай Гудожников.

В ходе поездки начальник окружного Управления внутренних дел встретился с главой города Урай П.И. Кукушкиным, его заместителем по правоохранительной деятельности А.Н. Сафоновым, а также прокурором города А.В. Шерманом. В рамках встречи генерал посетил участковые пункты милиции города, оружейную комнату ОВД, а также изолятор временного содержания.

В малом зале Администрации города Николай Гудожников провел встречу с населением города. На личный прием к начальнику окружной милиции пришли люди разных возрастов, положений и взглядов. Некоторые благодарили милицию за работу, кто-то просил помощи в конкретных вопросах по правоохранительной деятельности, трудоустройстве, расследовании уголовных дел. Не обошлось и без жалобы на неправомерные действия стражей порядка. Почти час длилась встреча с жителями города, но ни одно обращение урайцев не осталось без внимания.

Начальник УВД по округу генерал-майор милиции Николай Гудожников провел встречу и с личным составом отдела, на которой рассказал о положении дел в округе, поблагодарил сотрудников ОВД по г.Ураю за стабильно высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, и пожелал впредь добиваться подобных результатов в работе. Особо отличившимся сотрудникам Николай Егорович вручил почетные грамоты, благодарственные письма, а также нагрудные знаки.

После проведения встречи с личным составом, главный милиционер Югры встретился со СМИ города.

Пресс-служба УВД по ХМАО - Югре


mvdrf.ru

21.09.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован