07 августа 2009
5008

Начальник УВД Югры встретился с жителями поселка Приобье Октябрьского района

На днях начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Н. Гудожников провел встречу с жителями поселка Приобье Октябрьского района.

Жители поселка и личный состав местного отдела внутренних дел с нетерпением ждали встречи с главным милиционером Югры, вместе с которым приехали руководители ведущих служб УВД по округу. Также в рабочей поездке начальника УВД принял участие помощник депутата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Владимир Куриков.

За "круглым столом" присутствовали и первый заместитель главы МО "Октябрьский район" Анна Куташова и глава МО пгт. Приобье Сергей Матюнин, начальник ОВД по Октябрьскому району Алексей Насибулин, начальники служб и подразделений ОВД по Октябрьскому району, личный состав Приобского ПОМ ОВД по Октябрьскому району. Однако главными гостями дня стали жители поселка.

Открыла встречу первый заместитель главы МО "Октябрьский район" Анна Куташова. Она рассказала о социально-экономической ситуации в районе, о том, что делается на территории Октябрьского района в рамках реализации антикризисных программ, которые были утверждены Администрацией и правительством Ханты-Мансийского округа. Затем слово передала главному милиционеру Югры Н. Гудожникову.

Николай Егорович довел до жителей поселка информацию о криминогенной ситуации в округе, рассказал о мерах, предпринимаемых ОВД, по стабилизации оперативной обстановки, а также о проведении совместно с общественностью профилактической работы в сфере борьбы с преступностью.

Разобраться в эффективности правоохранительной деятельности стражей порядка Октябрьского района, генерал-майор милиции Николай Гудожников решил радикально. Жителям поселка он смело заявил: "Хочу услышать от вас, как работает милиция Приобья, Октябрьского района. Какие проблемы волнуют вас. Не возбраняются любые вопросы, и негативного и положительного характера".

Вопросы, затронутые на встрече, носили разнообразный характер, от деятельности участковых уполномоченных милиции, милиционеров дорожно-патрульной и патрульно-постовой службы, инспекторов по делам несовершеннолетних и лицензионно-разрешительной работы до проблем социального характера.

В целом, подобные встречи начальника УВД по округу Н. Гудожникова с населением Югры имеют только положительный опыт. Генерал-майор милиции Николай Гудожников за последние два месяца уже посетил поселок Пойковский и поселок Талинка, где провел такие же встречи с местными жителями. Благодаря общению власти с народом, обратная связь всегда будет работать только на улучшение социальной, политической и экономической обстановки в регионе.

По результатам встречи информация, прозвучавшая в вопросах жителей поселка в сфере социальной политики, обобщена и для принятия соответствующих мер направлена в соответствующие Департаменты округа. В УВД по округу предприняты действенные меры по устранению претензий граждан к работе милиции.

Пресс-служба УВД по ХМАО-Югре

mvdrf.ru

07.08.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован