15 февраля 2006
1512

Начало беседы В.Путина со спецпредставителем `четверки` посредников по ближневосточному урегулированию - США, России, ЕС и ООН - Джеймсом Вулфенсоном 15 февраля 2006 г

В.ПУТИН: Уважаемый господин Вулфенсон!

Очень рад Вас видеть!

Мне очень приятно, что Вы продолжаете активную деятельность, несмотря на то что уже прошло много времени после того, как Вы оставили свою работу в Мировом банке. Все, что было сделано Вами во время этой работы, является хорошей основой для продолжения сотрудничества России со Всемирным банком.

Наши отношения с тех пор стали еще ближе потому, что Россия является членом "квартета", а Вы являетесь представителем "квартета" на Ближнем Востоке.

Совсем недавно, знаю, Вы совершили поездку по странам Персидского залива, собрали значительное количество средств для поддержки мирного процесса на Ближнем Востоке. Я очень рад возможности поговорить с Вами о той ситуации, актуальной ситуации, которая складывается сегодня в регионе.

Дж.ВУЛФЕНСОН: Господин Президент!

В первую очередь благодарю за возможность встречи с Вами. Мне также очень приятно продолжать с Вами работу.

Мне приятно докладывать Вам о ситуации не только как руководителю России, но и как руководителю страны, которая председательствует в этом году в "большой восьмерке". Я приехал для того, чтобы рассказать Вам о ситуации, а также услышать Вашу точку зрения, Ваши советы. С нетерпением жду возможности обсудить эти вопросы.

15 февраля 2006 года,
Москва, Кремль
http://kremlin.ru/text/appears/2006/02/101696.shtml

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован