17 июня 2006
1766

Начало встречи В.Путина с исполняющим обязанности Премьер-министра Таиланда Таксином Чинаватом 17 июня 2006 г

В.ПУТИН: Уважаемый господин Премьер-министр!

Очень рад возможности в рамках сегодняшнего мероприятия встретиться и поговорить о двусторонних отношениях и о перспективах их развития.

Мне приятно отметить, что наши контакты носят регулярный характер. Надеюсь, что и в ближайшем будущем, и в отдаленной перспективе отношения будут только развиваться.

Т.ЧИНАВАТ: Спасибо Вам большое, господин Президент, за то, что нашли возможность встретиться со мной. Мы также встречались с Вами в Москве 25 апреля. Всякий раз наши встречи носят очень продуктивный характер.

В.ПУТИН: Мы внимательно наблюдаем за ситуацией в Вашей стране.

Хочу выразить удовлетворение, что ситуация выравнивается. Повторяю еще раз, что как бы ни складывалась ситуация, ничто не сможет разорвать российско-тайские отношения.

Т.ЧИНАВАТ: Несомненно, господин Президент, наши отношения будут продолжаться всегда, особенно если принять во внимание, что за последнее время сделано очень много, чтобы поднять наши отношения на более высокий уровень.

Я также очень надеюсь, господин Президент, что, когда Вы поедете на саммит АТЭС в Ханое, Вы, несомненно, найдете время, чтобы посетить Таиланд либо до саммита, либо после него.

В.ПУТИН: Спасибо.

17 июня 2006 года,
Алма-Ата
http://kremlin.ru/text/appears/2006/06/107291.shtml

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован