22 марта 2006
1635

Начало встречи В.Путина с Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго 22 марта 2006 г

У БАНГО: От имени Всекитайского собрания народных представителей горячо приветствую Вас, господин Президент. Мне очень приятно, что я имею возможность вновь с Вами встретиться. Я знаю, что Вы вчера провели очень хорошие беседу и переговоры с Председателем Ху Цзиньтао. Вы пришли к новым договоренностям по дальнейшему углублению китайско-российских отношений. Вчера опубликована совместная декларация. Могу назвать Ваш визит деловым, практичным, в ходе которого обеими сторонами подписано очень много документов. Вчера также успешно прошла церемония открытия Года России в Китае. Так что на лицо важные успехи, достигнутые в ходе Вашего визита. Я Вас сердечно поздравляю с этим.

В.ПУТИН: Я полностью согласен с результатами оценки визита, которую Вы только что дали. На фоне динамично развивающихся российско-китайских отношений этот визит выглядит очень солидно. Он не только насыщен конкретными документами - он действительно в высшей степени прагматический, направленный на укрепление политических отношений. Он явно развивает уровень нашего политического взаимодействия и доверия, насыщен конкретными решениями в области торгово-экономических связей. Торгово-экономическое взаимодействие охватывает практически все стороны: энергетику, машиностроение, космос, авиастроение, охрану окружающей среды, сельское хозяйство, энергетическое машиностроение, атомную энергетику - практически все сферы взаимодействия, которые представляют взаимный интерес и имеют очень серьезные и большие перспективы.

Хочу Вас поздравить с успешным завершением Всекитайского собрания народных представителей.

22 марта 2006 года,
Пекин

http://kremlin.ru/text/appears/2006/03/103474.shtml

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован