23 февраля 2006
4767

Начало встречи В.Путина с Верховным комиссаром ООН по правам человека Луиз Арбур 23 февраля 2006 г

В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги, уважаемая госпожа Верховный комиссар!

Мне очень приятно снова встречаться с Вами, опять в Москве. Знаю, что Вы совершили поездку по некоторым регионам Российской Федерации.

Надеюсь обменяться с Вами мнениями по ситуации в области прав человека в тех регионах, где Вы были. И в целом и по нашей стране, и в мире. Мы исходим из того, что прежде всего, конечно, ответственность за ситуацию с правами человека несут государства. Но мы придаем очень большое значение сотрудничеству на международной арене по этим вопросам и деятельности международных организаций, в первую очередь таких, как Организация Объединенных Наций.

Добро пожаловать.

Л.АРБУР: Большое спасибо.

Господин Президент, вначале хотела бы начать с того, что извиниться за свой голос. Мне кажется, часть своего голоса я оставила в Чечне.

Также хотела бы воспользоваться этой возможностью и выразить свои поздравления в связи с этим днем - с праздником защитника Отечества.

И хотя для меня это очень больно, тем не менее должна Вас поздравить с победой российской команды над канадцами.

Я хотела бы еще раз выразить свою признательность и благодарность за полученную возможность встретиться с Вами во второй раз и за Ваше специальное приглашение посетить Северный Кавказ.

И хотела бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить нашу благодарность за поддержку Вашего Правительства, оказанную нашему Управлению. И в особенности в виде финансового взноса, который был внесен Россией в наш внебюджетный фонд.

23 февраля 2006 года,
Москва, Кремль

http://kremlin.ru/text/appears/2006/02/102205.shtml

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован