20 марта 2008
95

Началом массового движения протеста назвал Михаил Брячак пикет в пользу Гречина

"Состоявшийся пикет - это только начало большого массового движения жителей области, протестующих против произвола властей", - прокомментировал корреспонденту ПАИ лидер "Справедливой России" в Псковской области Михаил Брячак пикет, прошедший 19 марта в Пскове в поддержку кандидата от "Справедливой России" на выборах главы Псковского района Виктора Гречина.

По словам М. Брячака, те результаты выборов в Псковском районе, которые есть на сегодня, сфальсифицированы. Представители Территориальной избирательной комиссии, некоторых участковых избирательных комиссий, контролирующих правоохранительных органов продемонстрировали не служение закону, а прислуживание отдельным чиновникам, считает лидер псковских справедливороссов.

"Я думаю, что население района будет продолжать протестовать против результатов выборов, потому что со всей очевидностью кандидат Виктор Гречин их выиграл, и мы будем продолжать добиваться пересмотра результатов выборов", - заключил Михаил Брячак.

Напомним, что 19 марта в Пскове у памятника "Пушкин и крестьянка" состоялся пикет в поддержку кандидата на выборах главы Псковского района Виктора Гречина. Поддержать кандидата пришло около 100 человек. Среди лозунгов - "Бывшего главу Шураева к ответу", "Гречин - глава района", "Мы голосовали за Гречина", "Мы за честные выборы", "Долой семейный клан Шураевых", "Кузнецов уходи", "Кузнецова в отставку".

19.03.2008
informpskov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован