20 августа 2008
2563

Нафигулла Аширов: Враг будет разбит, победа будет за свободолюбивым народом Палестины!

Большинство мусульманских организаций России, как и все люди доброй воли в мире, гневно осуждают бесчеловечные преступления сионистского "Израиля" в Палестине и выражают свою солидарность с борющимся палестинским народом.

Массированные бомбардировки городов, убийство детей, женщин и гражданских лиц, целенаправленное разрушение мечетей в Газе по своему почерку и уровню жестокости идентичны преступлениям фашистов в годы Второй мировой войны в отношении народов Европы и нашей многонациональной страны.

Преступления "израильского" режима, направленные против народа Палестины, несомненно, приближают его скорый конец, и ответ убийцам детей будет адекватным ответу фашистской Германии. За все свои преступления против человечности в Палестине "израильские" преступники ответят перед новым Нюрнбергским судом!

Холокост, устроенный в отношении палестинских детей и мирных жителей в Секторе Газа, несомненно, обернется для них унизительным позором поражения от оружия палестинских партизан, подобно тому, который они потерпели в Ливане.

Выражаем твердую уверенность, что объявленная сионистским руководством "Израиля" война, в результате которой они убили более 900 палестинцев, в том числе 250 детей и 100 женщин, превратит Газу в кладбище для ее оккупационной армии! В свете этих трагических для народа Палестины событий призываем всех руководителей мусульманских организаций, муфтиев, имам-хатыбов мечетей и всех мусульман Российской Федерации после каждого намаза обращаться с молитвами к Всевышнему Аллаху о наказании кровавого агрессора и его скором поражении от сил Сопротивления! Также выражаем свои глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих детей и близких, которые, ин- шаа-Аллах, стали шахидами и молим Аллаха о ниспослании терпения и мужества всему народу Палестины в его неравной борьбе с сионистским20.08.2008и захватчиками.


Муфтий Нафигулла Аширов

www.palestine-info.com/ru

www.al-azhar.ru

20.08.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован