14 ноября 2003
796

Нафик Фамиев: Скандал на овощебазе отпугнет предпринимателей от работы в уральской столице

Скандальные события на крупнейшей продовольственной базе города может окончательно отпугнуть предпринимателей от работы в Екатеринбурге. Как передает "Новый регион", с таким неутешительным заявлением выступил на встрече с журналистами депутат Екатеринбургской гордумы Нафик Фамиев.

По мнению депутата, значительную роль в этом сыграла политика городской администрации и лично главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. После того, как печально известная овощебаза стала на 100 процентов частным предприятием, чиновники продолжают заявлять, что не допустят смены собственника. Действующая мэрия идет на прямое нарушение закона, поскольку не вправе смешиваться в деятельность частного бизнеса.

По словам Нафика Фамиева, бизнесмены уже отказываются работать в таких условиях. По данным депутата, в настоящее время из 75 тысяч юридических лиц, работающих в уральской столице, только половина представила в налоговые органы отчетность о своей деятельности. Остальные предприятия показали нулевой баланс, что свидетельствует о нежелании налаживать конструктивный диалог с такой властью.


14.11.2003

www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован