25 июня 2007
1203

НАГРАДА ЖУРНАЛИСТАМ.

Депутат Госдумы Сергей Воробчуков стал инициатором специальных номинаций для журналистов.
Постоянно Сергей Воробчуков становится инициатором проектов, направленных на поддержку и развитие агропромышленного комплекса Омского региона. Акции по интенсивному севу и жатве, агротехническая ярмарка "Агро-Омск", полевые семинары для специалистов - это лишь некоторые его проекты. Все они вызывают живой интерес со стороны журналистов. Представители федеральных, областных и районных изданий активно сотрудничают с ним. От него они получают интересные информационные поводы и острые комментарии, которые потом публикуют на страницах "Российской газеты", "Крестьянских ведомостей", "Аргументов и фактов", "Труд-7" и многих других изданий.
Теплые взаимоотношения, сложившиеся между корреспондентами и депутатом Государственной Думы, стали основой для учреждения специальных номинаций победителей. За творческий подход в освещении Сибирской агротехнической ярмарки "Агро-Омск 2006" был номинирован корреспондент "Омского вестника" Виктор Гашеев. За выполнение профессионального долга в экстремальных условиях геоэкономической экспедиции "Омский север" - обозреватель газеты "Омская правда" Виктор Гоношилов. А Михаила Пимонова отметили за серию ярких публикаций о жизни омского села.
- Я очень благодарен Сергею Анатольевичу за возможность получить информацию из первых уст, - сказал на награждении Михаил Пимонов. - Работать с этим человеком оказалось легко и приятно. Благодаря ему сельская жизнь открылась мне с интересной и неожиданной стороны.

http://www.vorobchukov.ru/proc1.php?id=62
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован