31 октября 2007
754

Накануне теракта в Тольятти антитеррористическая комиссия обещала не допустить `подобных явлений` перед выборами

Накануне теракта в Тольятти в правительстве Самарской области состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии, посвященное обеспечению безопасности в ходе предстоящих в стране парламентских и президентских выборов.

Вице-губернатор Самарской области Нефедов, заместитель председателя комиссии - начальник Управления ФСБ РФ по Самарской области Рожин, представители силовых ведомств, муниципальных образований и министры рассмотрели вопросы антитеррористической безопасности подготовки и проведения предстоящих выборов. Ряд задач в этом направлении перед областной комиссией поставлен Национальным антитеррористическим комитетом (НАК).

Как сообщается на официальном сайте администрации Самарской области, после окончания заседания, зампредседателя антитеррористической комиссии Юрий Рожин в беседе с журналистами заверил: "Никаких эксцессов ни с точки зрения терроризма, ни с точки зрения экстремизма во время предвыборной кампании мы не допустим. Наработан значительный совместный опыт правительства, правоохранительных органов и областной избирательной комиссии по предотвращению подобных явлений".

Отметим, что после взрыва пассажирского автобуса в Тольятти со стороны некоторых российских политиков уже прозвучали предположения о том, что этот теракт может быть попыткой обострить ситуацию с стране в преддверии выборов.

31.10.2007

NEWSru.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован