12 февраля 2009
2640

Наоми Кэмпбелл стала рублевской женой

Русский миллионер Владислав Доронин и модель Наоми Кэмпбелл живут в России на два дома - в самом сердце столицы и в загородном доме на Рублевке. Мало кто мог представить, что своенравная модель, которая прославилась грандиозными скандалами, будет тихо жить с любимым мужчиной, как обычная любящая жена. Супермодель уже обжилась здесь - завела личного парикмахера и тренера по пилатесу и выбрала для занятий один из лучших фитнес-центров Москвы.

Между тем относительно свадьбы Доронина и Кэмпбелл ходит огромное количество слухов. По одной версии, они уже женаты. Необычное кольцо, которое появилось на безымянном пальце левой руки Наоми перед Рождеством, спровоцировало слухи о свадьбе. В России этот брак точно не зарегистрирован. Если такое и случилось, то только в Европе, ведь Владислав - гражданин Швеции. По другой версии, пара только собирается вступить в законный брак летом 2009 года. Поговаривают, что Кэмпбелл даже заказала шикарный свадебный наряд у своих друзей - известных модельеров Дольче и Габбана, а Доронин выбрал кольца, которые якобы будут выполнены в русском стиле из белого и розового золота.

Слухи о романе этой пары появились около девяти месяцев назад. В июле Доронин уже привез Наоми в Москву и представил друзьям. Первый выход в свет этой пары состоялся в конце ноября. Появившись вместе на благотворительной вечеринке, Доронин и Кэмпбелл произвели фурор. Светские дамочки не стесняясь рассматривали модель с головы до пят, а потом еще долго обсуждали то, как заметно поправилась Черная Пантера и что семейный уклад даже первую красавицу мира заставил расслабиться.

"Русская зима Наоми Кэмпбелл" - так была названа откровенная фотосессия Наоми в образе женщины-кошки, которая спустя месяц появилась в глянцевом русском журнале. Поговаривают, эту фотосессию подарил Наоми Владислав, чтобы красотка не затосковала. В Москве Наоми ведет активную светскую жизнь, как и подобает красавицам с Рублевки. А на прошлой неделе Владислав представил подругу родителям. Знакомство состоялось на вечеринке по случаю дня рождения крестной миллиардера.

Наоми уже оценила выступление героев проекта "Наша Russia" и Evdokimov Show - шоу полуобнаженных, ярко накрашенных мужчин, пародирующих западных певиц. И они, в свою очередь, оценили звезду подиумов. Евдокимов, руководитель шоу, признался "Комсомольской правде": "Меня просто покорила эта пара! Наоми оказалась очень милой, потрясающе красивой женщиной. А когда я исполнил Simply the best Тины Тернер, Наоми и Владислав вышли танцевать. И от этой пары глаз было не оторвать. Оказалось, Тина - любимая певица Кэмпбелл".


www.dni.ru

12.02.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован