10 октября 2013
5813

Нарышкин считает уход Исаева `адекватным решением`

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал адекватным решение главы думского комитета Андрея Исаева, который взял на себя ответственность за инцидент на борту самолета Санкт-Петербург - Москва и сложил с себя полномочия замсекретаря генсовета "Единой России".

"Шаг со стороны Андрея Исаева, что он приостанавливает свое участие (в работе партии) в качестве замсекретаря генсовета "ЕР" - это адекватный шаг", - приводит РИА Новости слова председателя ГД.

Депутат ЛДПР Андрей Луговой, в свою очередь, не исключает, что инцидент, произошедший с Исаевым, мог быть спровоцирован. "Надо разобраться, не провоцировал ли кто-то на это. Я сам часто бываю участником полетов на самолетах... сервис, который зачастую нам предоставляется, далек от тех стандартов, которые мы требуем",- сказал Луговой.

Он также отметил, что его коллега совершил мужественный поступок, отказавшись от занимаемого в партии поста, хотя ситуация еще даже не до конца прояснена.

Ранее СМИ сообщали, что Исаев неадекватно вел себя на борту самолета Санкт-Петербург - Москва. Сам депутат заявил, что к нему никаких претензий не предъявлялось, а с рейса "Аэрофлота" был снят только его помощник, которого оштрафовали на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Он уже подал заявление об увольнении.

В "Пулково" также подтвердили, что Исаева не снимали с рейса Санкт-Петербург-Москва, решение отказаться от полета он принял сам из-за инцидента с его помощником. Несмотря на это, позже Исаев заявил, что берет на себя ответственность за инцидент в самолете в Санкт-Петербурге и намерен приостановить свое членство в президиуме генсовета партии.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован