29 мая 2008
1075

Наша задача - сохранить то, что есть, и приумножить это

На "Заводе "Сарансккабель" состоялось годовое общее собрание акционеров. На собрании был избран новый председатель совета директоров, им стал президент "Севкабель-Холдинга" Геннадий Макаров.

По итогам собрания в состав совета директоров от группы компаний "Севкабель-Холдинг" вошли: Алексей Макаров, Анна Морякова, Алексей Фризен, Алла Зайцева, Вячеслав Кондратьев; от "Завода "Сарансккабель": Эвир Боксимер, Галина Костарева и Галина Котикова.

В ходе собрания президент "Севкабель-Холдинга" Геннадий Макаров отметил, что в современных рыночных условиях подобная консолидация в промышленности - один из способов успешного развития предприятия, увеличения объемов и доли присутствия на рынке кабельно-проводниковой продукции. Он подчеркнул, что завод имеет многолетние положительные традиции, направленные на объединение и сплочение коллектива, и задача холдинга - сохранить то, что есть, и приумножить это.

По словам Геннадия Макарова, в ближайшее время на "Заводе "Сарансккабель" планируется запустить новое производство по выпуску силовых высоковольтных кабелей на напряжение 110, 330, 500 кВ. В дальнейшем планируется сделать саранский завод головным заводом холдинга по производству продукции этого типа.

29.05.08
www.eprussia.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован