08 июля 2002
301

Наши оборзеватели

НЕЗАВИСИМОЕ ОБОРЗЕНИЕ поддерживает вовчиков из Путинюгенда и, совместно и под патронажем ПУП-инициативы, предлагает свои списки книг (чтобы не слишком конфузиться перед иностранцами, книги не слишком много жечь, а вырезать часть книг, как это делали цензурой в СССР или переписывать своими словами как это делают сейчас), подлежащие экзекуции:
1. Доносим на Л. Филатова и его Федота как на конкурента. Давайте присмотримся к образам, выставленным поэтом на всеобщее посмешище. Они вам никого не напоминают? Ладно генерал с цацками - плачущий дерьмократ типа плачущего большевика; а сам? Что значит: корона великовата? Предлагаем изъять из библиотек.
2. Сочинитель Успенский достоин обсткукции в связи со следующим: не советник Президента по экономике Илларионов сплагиатировал с недосказом у экономиста К. Матроскина мысль о том, что у нас не средств не хватает, а наоборот, Кроме того, дальше экономист Матроскин вообще сказал лишнее. Книгу надо бы просто переписать, бросив эзоповы привычки, а в качестве мысли экономиста брать суждения Илларионова, может без таблиц, графиков и соавторов. Тем более что на роль Шарика и Шариковых в Кремле кандидатов больше, чем можно выдержать.
3. Пора закончить с очернителем Гоголем. Многие его, как и партийцы Зощенко, тоже не читали. И не надо; просто зайклеймить и поднять цену.

Эрнст Геккель, придумал термин `экология`: `В животном мире коммунизм и социализм тем резче выражены, чем ниже группы`.

Тектолог и эмпириомонист Богданов: ...`социальные насекомые`.

Премьер Касьянов когда-то давно в интервью в американском аэропорту заявил, что приехал сверять стрелки. Действительно на святой Руси стреляют все, кому не лень. Касьянов и ездил сверять, в тех или не в тех прошли стрелки. Да и что с него возьмешь - бухгалтер - от и есть бухгалтер. С каждой стрелки - 2%. А во Франции - 0.7%. Но у нас государство круче.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован