10 сентября 2004
189

Наташа Королева соблазнила Андрея Малахова

Main small27735
На прошлой неделе певица сняла ролик к своей новой песне `Сиреневый рай`
Ролик этот - своеобразный ремейк знаменитой комедии `В джазе только девушки`. Сама Наташа, ясное дело, взяла на себя роль Мэрилин Монро и сыграла Душечку, солистку женского джаз-банда. Находчивых Джерри и Джо, которые, спасаясь от мафии, переодеваются в музыкантш Дафну и Джозефину, пригласили сыграть Максима Галкина и Андрея Малахова. Но Галкин от роли контрабасистки Дафны категорически отказался, и его пришлось заменить звездой `Аншлага` Сергеем Дроботенко. Малахов отказаться не смог.

- Как бы я отказал Королевой, если я так долго числился в отцах ее ребенка? - смеется Андрей. - Ее бабушка до сих пор в этом уверена. Все ждет, когда же Наташка привезет меня с родней знакомиться. Да и потом, когда еще выпадет случай, ничем не рискуя, поцеловаться с Королевой!

Толково играть на музыкальных инструментах `Дафна` и `Джозефина` не смогли: Малахову не давался саксофон, а Дроботенко не освоил контрабас. Поэтому они все больше придуривались.

Как и положено, Джозефина - Малахов, влюбившись в Душечку - Королеву, переодевается в миллионера и вовсю пудрит той мозги. Интимную сцену на яхте, где Душечка соблазняет Джо, `которого женщины совсем не волнуют`, сначала решили снимать без Малахова - на одних крупных планах Королевой. Долго мучились, отсняли двадцать дублей, но у Наташи ничего не получалось. Певица потребовала вызвать на арендованную яхту Малахова. Как только она сняла очки с Малахова и эротично произнесла: `Мужчины без очков выглядят такими беззащитными`, - дело сдвинулось с мертвой точки. Сцену совращения сняли быстро, несмотря на то, что на Наташе было неудобное платье и страшно жали туфли.

А вот сцену, в которой Джозефина в мужском наряде ложится в ванну, сняли с одного дубля - смокинг был всего один. Правда, Малахов погружался в ванну без воды: она была наполнена специальной пеной для дискотек, так что его костюм не так уж сильно и пострадал.


Прекрасный квартет (слева направо): Елена Воробей, Наташа Королева, Сергей Дроботенко и Андрей Малахов.

Престарелого плейбоя Осгуда, влюбившегося в Дафну, сыграл пародист Михаил Грушевский. Хватая Дроботенко за накладную грудь, он был страшно уморителен.

В 1959-м, когда фильм вышел на экраны, все журналисты как один интересовались у Тони Кертиса, понравилось ли ему целоваться с Монро. Актер неизменно отвечал, что целовать ее так же приятно, как Гитлера. Следуя той традиции, мы поинтересовались у Малахова, каково ему было целовать Королеву.

- Вкус поцелуя можно сравнить со вкусом сладкой украинской черешни, - не задумываясь, ответил Андрей.

К слову, Тарзан на съемки всего этого беспредела приехать не пожелал.

Ролик планируют запустить в ноябре.

Наталья ВОЛОШИНА 09 сентября 2004 г.

В сценах с Малаховым Наташа смогла продемонстрировать свои главные достоинства.
Фото: Руслана РОЩУПКИНА


ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован